Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Начинаю грязно материться. http://www.mn.ru/issue.php?2006-32-50

"Fields medal Перельману присуждена, но он не приехал на церемонию ее вручения. Почему? С декабря прошлого года Перельман не является больше сотрудником петербургского Института имени Стеклова, по моим сведениям, он ушел не по своей воле. Живет он со своей мамой, никаких источников дохода, кроме ее пенсии, нет. Я его спросил, какова ситуация с работой. Он ответил, что собирается осваивать профессию, не требующую знаний в объеме более двух курсов механико-математического факультета. Вот в таком положении он оказался. Особенно усердно в состав делегации для поездки в Мадрид его не звали, так что решение об отказе от участия в церемонии было принято не просто так."

Стране эфективных собственников таланты не нужны.

Via aleksei
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

Comments for this post were disabled by the author