Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

С понедельника пойду в отпуск. И займусь тем, что давно откладывал. Разверну ту старую свою статью о современном мифотворчестве в книгу. Условное название книги - "мифы о стране советов". Не знаю что получится. И получится ли вообще. Сильно уж тема огромная. Может быть и просто в стол. Для себя, четко расставить акценты, разобраться со скользкими местами. По крайней мере попробую. Но ничего не обещаю.

А посему есть к великому All есть просьба. Кидайте на меня ссылками на всякие мифы о СССР. Их сейчас в прессе множество. А мне это уже готовые формулировки и ссылки - что именно стоит разбирать...

P.S. Спасибо всех поздравивших меня с днем варенья.
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

Comments for this post were disabled by the author