Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

  • Mood:
Сижу рыдаю от восторга. Прошелся по ссылке приведенной в http://community.livejournal.com/science_freaks/451281.html

Итак. Сенсационное открытие профессора Чудинова. http://mk-piter.ru/2006/07/26/010/ Читаем:

"Нашей стране — 30 тысяч лет!
...
Сохранились благодарственные грамоты, которые Александр Македонский и его отец, царь Филипп, писали русским. Если взять всю Евразию, начиная от Великобритании и кончая даже американской Аляской, то весь этот Север в каменном веке был русским. Русский язык являлся тем самым всеобщим языком до построения Вавилонской башни, о котором писали в Библии. В Бронзовом веке евразийцы начали переселяться на русские земли и стали перенимать русскую культуру. Их культура, культура кочевников, была развита хуже. Многие европейские языки — это русский в их местной транскрипции
...
Немцы нас выгнали из Европы. В засушливые годы они пришли на нашу территорию. Русские их пожалели, дали им землю. Немцы стали очень быстро размножаться, потом основательно вооружились. Русский народ — он ведь миролюбивый, впускает к себе кого угодно. Хоть немцев, хоть кавказских торговцев на рынки. В общем, ребята так удачно расположились, что в IХ–X веках выгнали русских"
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Жена прославилась :-)

    Попала в прессу. https://ngs.ru/text/house/2021/07/09/70003442/ Наш балкон лидирует. Который на Академической - это наш.

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

Comments for this post were disabled by the author