Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Очень интересно трактует наша новосибирская прокуратура экстремизм. http://kprfnsk.ru/inform/news/578/

"осуществления экстремистской деятельности при организации и пикетировании на площади Ленина в г. Новосибирске 14.07.06., которые могут быть выражены в сложении Государственных флагов стран-участниц Северо-Атлантического альянса к подножию памятника Ленину, в привязывании чучела американского президента к автомобилю, его публичной демонстрации посредством передвижения автомобиля, физическом воздействии на чучело, а так же его сожжения на территории Новосибирской области, в том числе на площади Ленина в г. Новосибирске, в Маслянинском районе, а так же на других территориях"

Via bereza74
Tags: экстремизм
Subscribe

  • И новый маразм...

    Мой комментарий, к подобному, может быть только матерным Организаторы Музея СССР, открывшегося сегодня в Петропавловске-Камчатском, закрыли…

  • Чего-то я не понимаю

    В Питере съезд правых, о нем в ЖЖ несколько публикаций. И меня печально удивляет, когда человек, чье мнения я уважаю, описывает это и саркастически…

  • Наши правоохранители опять "отличились"

    Все с экстремизмом борятся. "В Смоленске журналистку издания «Реадовка.ру» Полину Данилевич будут судить за публикацию «ВКонтакте» фотографии двора…

Comments for this post were disabled by the author