Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Клятые комми! Они и в гражданской в США виновны!

http://conrad2001.narod.ru/terek/Reih3.htm
...написал Коммунистический Манифест. В нем он раскрыл план завоевания мiра с помощью коммунизма. Первая попытка совершить это была предпринята в Соединенных Штатах. Гражданская война, безусловно, инсценирована ими с целью расколоть страну, ослабить ее и захватить реальную власть. Но благодаря превосходному чутью Линкольна нация была спасена: он отказал банкирам в предоставлении ими денег в рост… В 1863 году Линкольн поставил денежное обращение под контроль Конгресса. Америка оказалась спасенной от полной коммунизации. Денежные короли войны не простили Линкольну расстройства своих планов, и потому он был убит.

Via sirjones
Subscribe

  • Хе-хе. А капля-то камень точит

    С любопытством посмотрел в Википедии статью "Парад вермахта перед частями РККА в Бресте". То бишь статья о "совместном" параде, переименована и…

  • Коллективная память о 2-й мировой

    Любопытно. Различия этой памяти по странам. Америку не открывают, более того, некоторые пункты явно от капитана Очевидность. Но все одно ссылку…

  • Насчет фейковости освенцимских фото

    Уважаемый Алекс Грамблер вежливо так напоминает, что люди опознавшие себя на этих фото еще не давно были живы. Слева на право: 79-летняя…

Comments for this post were disabled by the author