Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Клятые комми! Они и в гражданской в США виновны!

http://conrad2001.narod.ru/terek/Reih3.htm
...написал Коммунистический Манифест. В нем он раскрыл план завоевания мiра с помощью коммунизма. Первая попытка совершить это была предпринята в Соединенных Штатах. Гражданская война, безусловно, инсценирована ими с целью расколоть страну, ослабить ее и захватить реальную власть. Но благодаря превосходному чутью Линкольна нация была спасена: он отказал банкирам в предоставлении ими денег в рост… В 1863 году Линкольн поставил денежное обращение под контроль Конгресса. Америка оказалась спасенной от полной коммунизации. Денежные короли войны не простили Линкольну расстройства своих планов, и потому он был убит.

Via sirjones
Subscribe

  • Новомученники

    Даже Кураева достали с мифологией. Хоть уж он ну, прямо говоря, не любитель большевиков. Вон как разнес фейк о убийстве архиепископа Тихона…

  • Игры с переводом

    Совершенно случайно наткнулся. Блуждая по инету, от ссылки к ссылке. Насчет того, что Ахмадинежад угрожал стереть Израиль с лица земли. Статья…

  • "Щатильнее надо"(с)

    Укрофрики радостно распространяют якобы письмо Лема, где он не лицеприятно говорит о русском мире. Насколько я смог отследить, первоисточник…

Comments for this post were disabled by the author