Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Тут пионэр какие-то ужасти рассказывает. http://pioneer-lj.livejournal.com/882133.html

Дай расскажу и я. Реальный случай, со мной. Месяц назад случился. Вьехал в меня на газельке азербайджанец. Хорошо вьехал, морда в смятку. Ну так вот - ни малейшей грубости, наездов - и рядом не ночевало. Пока стояли, гаишников ждали, подъехало еще кучка азербайджанцев. Хозяин газельки (вьехавший по доверености ездил), друг и т.д. Приехали гаишники. Дело ясное и быстрое. Справка о участии в ДТП, направление на разбор. Все как обычно. Но гаишники же не могут просто так приехать. Дабы хоть что-то не откусить. А у меня как на грех, техосмотр просрочен. Снимай номера. А они не снимаются, приржавели шурупы на которых они держатся. Ладно, документы забрали, дескать минут через 40 подъедем, ты снимешь к тому времени. Я вожусь дальше. Гляжу азеры разъехались (с ними-то вопрос уже решен), а одна 6-ка осталась. Там как раз хозяин газельки. Вышел, притащил инструмент, давай мне помогать. Сняли, ждем гаишников, он меня приглашает дескать иди в машину греться. Сидим, лялякаем за жизнь. Я и спрашиваю - ты-то что торчишь? Ведь носом клюешь (а он выясняется прошлую ночь и этот день не спал - запарки по работе). А он смотрит на меня как на идиота и говорит - как же я тебя брошу одного разбираться?! Ты м.б. и с места стронуться не сможешь. Нет уж. Пока я тебя на стоянку или в гараж не оттащу - я спокоен не буду. А иначе поступать - не по человечески.

Вот так поговорили. И ведь и не успокоился. Дождались гаишников, разобрались с ними, поехали. Машина все же поехала, буксировать не пришлось, дык сопровождал. Пока не увидел, что я приехал, что не застряну по дороге.


Вот так-то. И когда мне тут страшилки о азерах рассказывают, то я что-то этого мужика вспоминаю. Оно конечно, мерзость есть у всех народов. Только вот мне среди тех же азербайджанцев все почему-то больше порядчные попадаются. А кому попадаются только не порядочные... Дык м.б. подобное к подобному притягивается?

P.S. Стоны о том что ему от меня чего-то надо было не принимаются. Страховка рулит, вину та сторона и не думала оспаривать. Стоны о том, что такие сякие в тебя все же вьехали - не принимаются тоже. Это ДОРОГА, не ты так в тебя. Все бывает. В меня вьезжали, я вьезжал...
Subscribe

  • Вопросец есть

    Немного зацепился в дискуссии с амами. По поводу изнасилованных 2-х миллионов немок. Возник вопрос, точнее просьба. Кто-нибудь поможет перевести…

  • пополнение на сайте

    Прогноз Менделеева Черные свитки

  • "А давненько я не брал в руки шашек"(с)

    То бишь не делал добавления на проекте мифов. Особо принципиально нового не будет - компиляции. Добавлено:…

Comments for this post were disabled by the author