Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Смотрю я, смотрю на этот спор http://taki-net.livejournal.com/104518.html?#cutid1 ...

Что могу сказать?... Обоими сторонами не оспаривается факт того, что один из документов т.н. архива Буковского при публикации был сфальсифицирован. Как к этому относится и кто в этом виноват - все это мне на самом деле не интересно. Важнее для меня одно - доверия к документам данного архива нет. "Достаточно одной таблетки"(с) дабы задуматься над тем нет ли там еще сфальсифицированных документов. По этому не стоит пользоваться информацией из данного архива, стоит дожидаться когда документы будут нормальным порядком введены в научный оборот.

P.S. Лично для меня вся история с данных архивом представляется очень смутной. Я уже выражал свои сомнения с описанной Буковским историей как он это дело сканировал. http://www.livejournal.com/users/a_rakovskij/25450.html Они так и не развеяны. Не убедили. На мой взгляд, Буковский что-то очень сильно не договаривает по поводу источников данных документов. И когда на это накладывается то, что среди документов встретился сфальсифицированный... Хм...
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Френдоцид

    Провел в fb френдоцид. До ЖЖ не добрался, лениво. Может завтра. Оставляю людей которые значимы или многолетнее инет-знакомство. Не факт, что…

Comments for this post were disabled by the author