Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Однако.

http://gazeta.ru/2006/02/26/last190206.shtml
"В Минске, в офисе незарегистрированной организации "Партнерство", были обнаружены протоколы опросов(exit-poll), которые, якобы, проводило вильнюсское представительство американской службы "Геллапа". На протоколах была проставлена дата – 19 марта 2006 года.

В эфире было продемонстрирована оперативная съемка протоколов. В них значилось, что, по результатам опросов на выходах из 107 избирательных участков, единый кандидат от белорусской оппозиции Александр Милинкевич набрал 53,7% голосов избирателей, действующий президент Александр Лукашенко - 41,3%, председатель Белорусской социал- демократической партии "Грамада" Александр Козулин - 3,8%, а председатель либерал-демократической партии Сергей Гайдукевич - 1,2%."

На предстоящих выборах будет жарко. Тут уже остается только два варианта.

1. Информация правдива. Тогда значит для Белоруссии готовится ораньжевый вариант.
2. Информация ложная. Значит Лукашенко закусил удила и заранее готовится к подтасовке выборов. И это - шаг в данном направлении.

В обоих из данных вариантов в Белоруссии после выборов будут потрясения.
Subscribe

  • А все ковидла клятая

    "из-за карантина специалисты по цветным революциям вынуждены работать на дому"(с)

  • А кому я там должен сочувствовать?

    У либерды нынче новая фишка. Дескать в РФ не сочувствуют "восставшим" в штатах и.к. здесь расисты обитают. В "подтверждении" этого даже целые теории…

  • И почему я не удивлен...

    За беспорядками в ходе протестов, которые начались в США из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда после задержания полицейскими, может стоять…

Comments for this post were disabled by the author