Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

В очередной раз обсуждают статью Вассермана в http://community.livejournal.com/back_in_ussr/145483.html

В само обсуждение я впрягаться не стал. Во первых сколько можно перетирать одно и тоже. А во вторых там уже vovkodav все хорошо сказал. Правда его не услышали...

Заставило меня долго и гнусно хихикать не само обсуждение в целом. А высказывание "система управляла полетом ракеты как раз аналогично тому, как управляется рыночная экономика в капиталистических странах, а вовсе не так, как при централизованном планировании" http://community.livejournal.com/back_in_ussr/145483.html?thread=2697035#t2697035

Мое воображение так непроизвольно и начало подсовывать картинки. Сами понимаете, какая рыночная экономика без конкуренции. Так значит куча систем управления продающих свои услуги. Датчики продают информацию системам. Те продают свои решения агрегатам... Один датчик орет - я дам столько данных за такой-то отклик, другой я больше и подарок (тетрис, дабы системе управления было не скучно на досуге). Система управления - ммм... Не я возьму лучше данные от третьего датчика. Он правда молчит, ну у него такой чипсет красивенький... Нравится он мне. О том как системы торгуются с агрегатами и чем их соблазняют я вообще промолчу. Из скромности.
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

Comments for this post were disabled by the author