Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Фильмы

Вам таки не нравится фильм "Сволочи"? Вы не довольны этй ложью? Готовьтесь к тому, что станете считать этот фильм воплощением светлой и искреней правды.

К съемке готовится фильм "Дом Черчилля". Режисер А.Учитель. Сюжет этого фильма (http://www.trud.ru/Arhiv/2005/06/23/200506231130801.htm):

"Сценарий написан замечательным режиссером Александром Рогожкиным на документальной основе. Во время войны в Мурманске, куда приходили суда союзников с техникой и продовольствием, наши спецслужбы открыли публичный дом для западных моряков. Объект был засекречен, попасть туда на работу могли только очень красивые девушки с безупречной анкетой: образцовые комсомолки, часть из них знала языки, другие прошли фронт. В центре повествования - невероятная и безнадежная любовная история со множеством коллизий. После войны всех этих девушек вывезли далеко в море и утопили вместе с баржей..."

http://golubtsova.arh.ru/publications/index2.shtml

"Финал - трагический: 300 девушек, "работавших" в Интерклубе посадили на три баржи, вывезли в море и утопили, расстреляв торпедами с подводной лодки. Чудом выжила одна 15-летняя девочка (она в клубе топила печи каменным углем), она-то и поведала правду."

И опять этим режисерам и сценаристам хоть ссы в глаза - все божья роса.

"Я позвонила Алексею Ефимовичу Учителю и спросила, собирается ли он отказываться от задуманной концепции:

— Слишком много доказательств, что в Мурманском Интерклубе ничего подобного не было.Единственное, что совпадает, так это наличие почти двухметрового чучела медведя. Вас кто-то сознательно или несознательно ввел в заблуждение.
Кинорежиссер ответил мне: работа над фильмом продолжается."
Subscribe

  • Лефиши и расизм

    Вынесу из дискуссии. Вы из тех кто не понимает разницы, что когда банда скинов бьет черного за то что он черный - это расизм, а когда наоборот - НЕ…

  • Нацдемы, небольшая выборка

    Как Вы все уже заметили, я не равнодушен к теме нацдемов. Как-то вот интересен мне феномен, когда называют себя русскими националистами, и…

  • "И куды крестьянину податься"(с)

    То что для либералов русский народ рылом не вышел и не подходит ясно давно. Ордынское наследство, вечное рабство и все такое. Но теперь возникло…

Comments for this post were disabled by the author