Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Хм?

Следствие по делу об избиении рядового Сычева зашло в тупик
http://www.expert.ru/society/2006/02/sluchay_v_chelyabinske/

"Следствие идет почти месяц. Прокуратура, конфликтуя с Министерством обороны, даже не скрывает, что рассчитывает получить информацию, доказывающую вину военных — в избиении ли Сычева, в сокрытии ли факта избиения или еще в чем-то. Пока же не удается доказать даже вину военных врачей — в санчасти училища просто нет специалистов по сосудистым заболеваниям. Собственно, это пока и весь результат работы 41 следователя ГВП.

И картина сегодня выглядит совершенно иначе, чем версия про кровавую оргию озверевших «дедов». Вместо чудовищных злодеяний — серия вполне бытовых событий армейской жизни: обычный, ни физически, ни морально не способный к армейской службе юноша; обычное «воспитание» молодого бойца, обычная медсанчасть без специалистов"
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

Comments for this post were disabled by the author