Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Не, свидомизм тут не причем

В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и буйствуют. И потому гипертрофированная политкорректность, да ещё с перегибом в украинскую сторону.
Однако это не бьётся с тем, что под удар попадают вовсе нетральные замечания. Сейчас под удар попала группа "ВМФ России". Предупреждения уже в адрес собственно группы. Указания модератору что он должен банить. Заметьте - не сами банят, а указывают делать это другим. Опротестовать это будет не возможно. Претензии к модераторам fb? Пожмут плечами - не наш бан. К модератору группы - так он и сам знает о неадеквате и отменить побоится. Может пострадать вся группа.

Не понравилось замечание. "В реале они могут поймать отряд как ловили Бисмарк англичане в 41 году и подвиг Варяга повторится"
https://m.facebook.com/groups/NavyRussia/permalink/1588842777972213/?anchor_composer=false
Ничего не политкорректного в сказано нет. Это просто политическая цензура. Которой, якобы, на Западе нет. И это не изыски отдельных неадекватов модераторов, а Система.
Tags: текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments