Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

Йа - пророк

Только вчера разговор был с женой о нашем кинематографе. Дескать своих идей нет, вот уже и не знают чего еще перепеть. Ремейки, "продолжения". Отовсюду тянут. Как из советского кино, так и из прочего. И вот ляпнул я, что дойдут и до переснятия "Санта-барбары". И что же вы думаете? Накаркал!

Таки собираются. "С помощью продюсерской компании и труппы российских актеров он собирается каждый день в течение пяти месяцев переснимать по одной серии этого сериала на русском языке в центральном зале величественного, похожего на собор центра современного искусства в центре Москвы"
Tags: РФ, даже и не знаю что сказать, культура
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments