Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Типа праздничное

Не праздную. Т.к. мерзость. "День независимости России от России"(с). День когда приговорили мою страну - СССР. Когда из живого, хоть и приболевшего, организма вырвали хребет. После чего еще удивительно, что несколько лет прожил. Смычке националистов с либералами, принявшей "суверенитет" РСФСР в этот день, не было интересно ни чего, кроме происходящего внутри внутримкадья, где они радостно делили посты...
Первую родню, побежавшую с Казахстана, благо еще можно было поменять квартиру в Алмате на Новосиб, переселили уже в этом году, когда объявили о "независимости". Потом поток беженцев, с родни и знакомых, только рос...
Может кто и забыл и простил все это. Но не я.
Tags: РФ, злое
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments