Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

Вот же дебилы

С подачи Мурза ознакомился с образцом свидомой пропаганды.
"Всему виной стало затянувшееся на неделю празднование дня рождения Маркова и его уход в длительный запой"

Господа дебилы, когда начинаете врать не плохо бы хоть что-то знать о объекте вранья. Алексей убежденный трезвенник. Не приемлет алкоголя ни в какой форме и ни в какой дозе. Вообще. Жесткая, принципиальная позиция.

С этим, кстати, связан смешной момент развиртуализации-знакомства. Я тогда предложил новосибирским SU.POL'овцам (кто не в курсе - это эха fido) познакомится лично, провести суполовку у меня дома. Откликнулись только двое (точнее было больше, но отпали) Костя Ананич и Алексей. Я, как умная Маша, благо жил тогда рядом с хмелеварней, запасся кучей пива. Считая что "пиво - национальный напиток программиста"(с). А оба пришедших, как оказалось, не пьющие вообще. Зато к тому же чаю весьма не равнодушны и разбираются в нем многократно более моего. Так что пошли мы с ними выбирать чай, ибо тот, что был у меня дома, годился только для меня (ну не знаток я его, что есть, то есть).

Росказни о запое Алексея встретит глумливым ржанием любой, кто знаком с ним лично. Как я уже сказал - свидомиты и сколько-нибудь правдоподобно лгать не умеют. Все что умеют - это набрасывать
Tags: РФ, Украина, коммунисты
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Хе-хе. А капля-то камень точит

    С любопытством посмотрел в Википедии статью "Парад вермахта перед частями РККА в Бресте". То бишь статья о "совместном" параде, переименована и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments