Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

Сохраню для памяти

Статья в Фонтанке с "узнанными" ей подробностями о Боширове и Петрове. Ее сейчас обильно цитируют, в том числе и зарубежные СМИ.

"Профиль «ВКонтакте» содержит информацию, будто бы Боширов окончил в 2004 году географический факультет МГУ по направлению «Гидрология суши»"
Список закончивших Гидрологию суши Геофака МГУ, где Боширов отсутствует. (источник тут)

Петров. "Человек с такими датой рождения и именем-фамилией встречается в списке сотрудников национального производителя иммунобиологических препаратов – ФГУП НПО «Микроген»"
"«Я ничего не знаю об этом и к истории со Скрипалём не имею никакого отношения. Это полное совпадение: мне не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать. Работаю начальником участка в томском филиале НПО «Микроген» — научно-производственном объединении «Вирион», — рассказал RT Петров"

P.s. Список собираюсь пополнять, по мере того как будут дорасследоваться прочие утверждения Фонтанки.
Tags: РФ, журналюги, холодная_война
Subscribe

  • И анекдот засверкал новыми красками

    Полиция Вьетнама накрыла подпольную фабрику, на которой стирали и сушили использованные презервативы для перепродажи. Via Иван Лох Жду когда…

  • Йа - пророк

    Только вчера разговор был с женой о нашем кинематографе. Дескать своих идей нет, вот уже и не знают чего еще перепеть. Ремейки, "продолжения".…

  • Ничего не выдавало в Штирлице разведчика...

    ... даже волочащийся за ним парашют... "В Югославии, несмотря на то, что Тито перестал быть «нашим» и стал «почти ихним», а Кеннан на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments