Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Что бы два раза с дивана не вставать.

Мюррей опубликовал еще пост.

О несовпадающем времени. Суть - выезд Скрипалей из дома засечен камерами. Их автомобиль попал аж на три камеры в 09.15. Ни какой информации о том, что Скрипали возвращались домой, нет. На камерах тоже. Единственное где был замечен их автомобиль - по дороге Devizes в 13:30. Дальше уже когда их обнаружили отравленными. Подозреваемые шпиены прибыли в городок... В 11:48. Скрипали ну ни как не могли прикоснуться к отравленной ручке, если ее отравили эти двое, по выходу из дома. Разве что эти удивительные камеры, трижды обнаружившие авто Скрипалей при выезде и многократно шпиенов, умудрились как-то ослепнуть в момент возвращение Скрипалей домой и заново выезде из дома во второй половине дня
Tags: РФ, холодная_война
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Вот нафига козе баян?

    С нынешнего года ввели систему отслеживания лекарственных препаратов. Единая база используемых штрихкодов, штрихсканеры или кассы отслеживают…

  • З - Забота

    Приятель работает в ВУЗе. Техническая должность. И озаботилось руководство о нем и еще паре людей. Дескать предпенсионный возраст. Давайте их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments