Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

"Меня терзают смутные сомнения"(с)

По поводу кемеровского пожара. Была 2-х этажная кондитирка, из нее сделали 4-х этажный ТЦ. При этом старые перекрытия демонтированы "Перед этим в двухэтажном здании была проведена кардинальная реконструкция, в том числе демонтаж перекрытий – в итоге, количество этажей выросло до четырёх" и сделаны новые. Вот и интересно из чего эти новые сделаны, что они до сих пор тлеют. Именно они. «К сожалению, в результате наличия многослойных перекрытий, тления в завалах, оно перешло в активную фазу». Да я прекрасно помню два пожара где тлело, в одном случае 3 дня, в другом 5. И периодически вспыхивало. Но! Там обрушились деревянные перекрытия, старые дома. Здесь же... Вот и интересно что же это за такие многослойные были здесь? И меня терзают смутные сомнения, что на несущие балки были просто брошены пластик/дерево. Что подобное вообще не имело право на существование как ТЦ.
Tags: РФ
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments