Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Какими вопросами народ озадачивается...

Оригинал взят у parsultang в Командировка в Крым
Пока что теоретический вопрос: российская компания (ООО) хочет отправить своего работника в командировку в Крым для выполнения заказа некоему клиенту компании. Работник, которому предписано поехать, не признаёт Крым российской территорией и не хочет получить в будущем проблемы с въездом в Украину. Работодатель настаивает на поездке под угрозой выговора, причём настаивает именно на поездке с территории РФ, а не через Украину (хотя можно было бы).

Какая управа есть на работодателя в данной ситуации и что может сделать работник в свою защиту?



----
Я присоединяюсь к предложению

"Этот работник нуждается не в защите, а в решительном порицании со стороны всех прогрессивных и свободомыслящих граждан за то, что до сих пор поддерживает своим трудом Кровавый Путинский режым(тм)!
Искупить свою вину этот ренегат может только немедленным увольнением из этой преступной организации и публичным покаянием в содеянном грехе трудовой деятельности в пользу Тирана!"
Tags: РФ, либералы
Subscribe

  • Перепись 1937

    lost_kritik переработал свою статью "Зловещая перепись 1937 года" Часть 1 Часть 2 Рекомендую. Крайне познавательное чтение

  • Ворчливо.

    Прекрасно, спрятались. Таки-нет испужался, что я испорчу его либеральную тусовочку и забанил меня. "как a_rakovskij- для вас закрыта возможность…

  • Конквист

    В дополнение к предыдущей записи. Мне любезно скинули ссылку на этот номер Guardian.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments