Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Сценарий для Аватар #2

Оригинал взят у just_hoaxer в Свой среди Чужих, Чужой среди Своих
Придумал сценарий, продолжение саги о Чужом -- "Свой среди Чужих, Чужой среди Своих".

Землянин аватарно действует на планете чужих в облике чужого Же. Постепенно псевдо-Же влюбляется в красивую самку чужих Жо и отчуждается от людей, то есть превращается в чужого среди своих. Он осознаёт, что люди хищнически захватывают планеты и астероиды, выкачивая из них полезные ископаемые. Что люди ставят чудовищные генетические эксперименты над инопланетными формами жизни на потребу своим чёрным душам. Он понимает, что это люди сами во всём виноваты -- не чужие прилетели к ним на планету, а люди со своей экспансионистской политикой вторглись в дом чужих. Уничтожали животворные яйца и невинных малюток, убили последовательно мать-одиночку, мать-героиню и мать-перемать.

Не в силах далее терпеть столь вопиющую несправедливость, землянин открывается вождям Чужих. Чужие отводят его к священному озеру с кипящей кислотой и путём омовения превращают его в своего. Сознание бывшего землянина полностью переносится в аватар-тело Чужого. А из нейрокапсулы на станции выходит хихикающий и пускающий слюни идиот.

Не сразу заметили земляне подмену, а когда догадались, было уже поздно -- чужие перегрызли провода. Станция оказалась обесточенной, огни погасли, интернет сдох. И чужие прорвались в коридоры. Вёл их бывший землянин, яростно щёлкая смертоносным клювом...

Естественно, снимать всё это должен Джеймс Кэмерон. Ну, или Михалков.

Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments