Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Вертикаль власти

В начале 2000-х Темнейший выдвинул идею укрепления властной вертикали. Тогда над этим много смеялись. Что-то и делали в том направлении. Только вот... А воз и ныне там.
Знаете в чем главное позорище происходящего в Питере? Даже не в самой доске Маннергейму. Это само собой. Но не только. Противно наблюдать и иное. А именно то, что полностью отсутствуют границы между разными властными органами. Хотя властная вертикаль такие четкие границы предполагает.
Получается, что ни кто не признает эту доску гос.собственностью, не наше дескать. И ни кто не берет на себя смелость принять решение о ее снятии.
Система принятия решений не работает.

В такой ситуации возникает, не может не возникать, мутная вода. Та самая, в которой рыбка ловится.
Что за чоп вылез, когда доску попытались снять? Чопы даром не работают. Им платят и платят, в данном случае, из бюджета. Однако платить за охрану не гос.собственности ( а доску таковой ни кто не признал) из госбюджета - это прямое нарушение финансовой дисциплины, по просту говоря - казнокрадство. То есть то, что где-то дыра с контролем бюджета видно в данном случае. А там где одна лазейка там и другие...

Tags: РФ
Subscribe

  • Потепление

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments