Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Так и думал, что это фейк

Оригинал взят у katmoor в Опровержение
Будучи порядочныс котом публикую опровержение вчерашнего http://katmoor.livejournal.com/1188614.html

уважаемая жительница Варшавы marubeni   которой я вчера задал вопрос об этом написала Осторожно, провокация! Дуда не призывал к захвату Львова


Президент РП Анджей Дуда не говорил слов, которые ему приписывают некоторые русскоязычные сайты.

"Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства".

Более того, А.Дуда не выступал в передаче Эльжбеты Яворович Sprawa dla reportera на госканале TVP.
Эта передача создана, чтобы привлекать внимание общественности к вопиющим случаям беспредела и несправедливости, бороться с произволом органов правопорядка. Первые лица государства пока в ней замечены не были.

С информацией о передаче Э.Яворович Вы можете ознакомиться на официальной странице:
http://www.tvp.pl/publicystyka/magazyny-reporterskie/sprawa-dla-reportera

На сайте Сейма РП, и на странице Президента Дуды в Фейсбуке данной цитаты нет. Последние новости о президентской активности - участие А.Дуды в мероприятиях, посвященных годовщине смерти кс. Ежи Попелушко, присутствие на учебных маневрах "Dragon-15" на полигоне в местности Ожиш, встреча с жюри и финалистами конкурса им. Ф.Шопена и участие в популярной телепрограмме Kawa na ławęкрупного коммерческого канала TVN24. Плюс - создание Национального совета развития (Narodowa Rada Rozwoju).

Немаловажно, что польские националисты уже обвинили в создании громкого фейка "донбасских сепаратистов".

Официальная риторика Польши остается неизменной - неделимость украинского государства, всесторонняя поддержка Украины и сотрудничество в различных сферах.

Будем же бдительны, товарищи! Не всё то правда, что малюют нам разнообразные медийные акторы.

конец поста

тем не менее мои выводы остаются прежними


всё вышеуказанное   не столько реальная программа действий  польских властей сколько страшилки адресованные в  первую очередь западенцам.

К чему они должны их подтолкнуть?

Во-первых -более активно идти в укрармию. Героическое желание западенцев загребать жар чужими руками привело к тому что в укрармии % вооруженных жителей Малороссии и Новороссии стал неприлично высок. а это опасно. могут вспомнить что они русские . а оружие уже на руках. надо уравновесить.

во-вторых. такого рода запугиваниями  сделать правительство и жителей украины согласиться на грабеж под видом реституции.



Tags: Украина, фейк
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments