Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

А подолью-ка я маслица в огонь

А то что-то скучновато борятся. "Аргументы" который раз по кругу пошли...

"БРАЧНЫЙ ВОЗРАСТ, установленный законом минимальный возраст вступления в брак. Так, во Франции брачный возраст для мужчин 18 лет, для женщин 15 лет, в Италии - соответственно 16 и 14 лет, в Испании - 14 и 12 лет. Допускается снижение брачного возраста при наличии уважительных причин"

Законодательная база Италии, Аргентины, Перу и Колумбии определяет минимальный брачный возраст для девушек с 14 лет, а США с 13. Хотя в каждом штате Соединенных Штатов Америки свои порядки и минимальный брачный возраст может отличаться у различных штатов. В соседней США Канаде, в провинции Квебек минимальным брачным возрастом для девушек считается 12 лет. Также и в Парагвае, Эквадоре, Чили, Венесуэле, и даже в такой европейской стране, как Испания

И специально для avva "Ещё в 1950 году, то есть в первые годы существования Государства Израиль, был принят закон о брачном возрасте. [...] Не так давно закон был изменен, и теперь брачный возраст – 17 лет стал равным как для мальчиков, так и для девочек."

А вообще забавно наблюдать как работают спусковые крючки. Скажи, в одной фразе, "РФ, Кадыров, чеченцы" и можно отходить в сторону любуясь начавшейся склокой.
Tags: РФ, развлекаюсь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments