Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Хе-хе

"Телеканал ТВі временно прекращал свою работу из-за диверсионных действий группы технических сотрудников"

Диверсии! Диверсанты!!! И ни как иначе. Вангую я, что тут просто техническая безграмотность руководства, вообще не прислушавшегося к нуждам технических служб. Аналогично с 30-ми годами СССР, где 99% того, что сочли саботажем, являлось безграмотностью и нарушением технологической дисциплины.

Работал я пару лет назад на одном таком заводе, где к руководству пришли "молодые и креативные". И помню как тщетно пытался добиться, что бы IT-службе набор инструментов купили. Ибо без сетевого тестера как-то, временами, ну очень затруднительно, а те паяльники, которые занимаем в службе КИП, правильнее называть кипятильниками. И помню оловянные глаза директора меня слушавшего... И заявляющего мне, что на заводе хватает инструмента и наша служба и так обойдется.
Tags: злое, маразмы, техническое
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments