Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

И новый маразм...

Мой комментарий, к подобному, может быть только матерным

Организаторы Музея СССР, открывшегося сегодня в Петропавловске-Камчатском, закрыли стикерами свастику на советских плакатах, передает корреспондент РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», побывавший на мероприятии.

Специально к открытию музея была подготовлена и выставка советского плаката периода Великой Отечественной войны. Как известно, плакат тогда являлся одним из самых важных жанров советского изобразительного искусства. Самые известные плакаты времен войны – «Родина-мать зовет!» Ираклия Тоидзе и «Ты записался добровольцем?» Мора, а также знаменитые карикатурные плакаты Кукрыниксов, «Окна ТАСС». А на камчатской выставке легендарные карикатуры были «доработаны» стикерами.
Tags: РФ, идиоты, экстремизм
Subscribe

  • Суворов/Резун

    "Известный писатель, историк и публицист Виктор Суворов (Владимир Резун) презентовал в Варшаве свою книгу «Алфавит Суворова», написанную специально…

  • Наш пострел везде поспел

    Случайно выпал в блог Фельдшинского. Заинтересовался. Пролистнул. Терпения хватило на 5 экранов (?skip=50) Немного статистики: Постов с рекламой…

  • Брюзгливо и со вздохом

    Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибет. Только что отбушевала, и еще помаленьку тлеет, дискуссия можно ли лечить чумой холеру. То бишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment