Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Улица Высоцкого

"но знаете, что в Москве нет улицы имени Высоцкого. 35 лет прошло со дня смерти – в Москве нет улицы, ничего нельзя сделать. Но московский закон позволяет, чтобы президент внес представление, и тогда московское правительство может, скажем, улицу Марксистскую, которая ведет к театру на Таганке, назвать именем Высоцкого."

Можно я за Темнейшего отвечу? А потому как Москва отсталый город :-) Вот в Новосибе такая улица есть. И была так названа (сюрприз, сюрприз!) еще при советской власти. Как бы решили жители - так и назвали. И опрос жителей по этому поводу проводили. По результатам этого опроса улицу и назвали.

А вместо апелляций к власти нашим либералам не плохо бы просто начать работать с жителями. Хотят они переименовыватся или нет, а если хотят то как именно. И все это дело должно решаться совсем на ином уровне, в треугольнике инициативная группа - жители - местная власть. Президент здесь не нужен.

Российский же либерал свято убежден, что население-быдло и все решать надо без него мнения. Вот дескать надавят либералы на власть и нужная им ситуация будет сделана. Постоянные апелляции к власти...
Tags: РФ, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments