Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Вопрос залу

Уважаемые френды, кто живет во Франции и/или хорошо владеет французским. Не могли бы Вы найти мне ссылку на полную речь или хотя бы развернутое изложение ее в французской прессе.

"Глава военной разведки Франции Кристоф Гомар, как сообщило агентство Sputnik, выступая перед Национальной ассамблеей страны, заявил, что спецслужбы США снабжали НАТО и своих союзников ложными данными о наличии российских войск на Украине"

Я не думаю, что информагентство напрямую врет, но вот вырвать из контекста вполне могут. Все СМИ этим грешат. Поэтому крайне желательно ознакомится с первоисточником. С ним, вообще-то, всегда лучше знакомится. А... С грехом пополам я прочту, но осуществить развернутый поиск на французском - это уже мне не под силам.
Tags: РФ, Украина
Subscribe

  • Хе-хе. А капля-то камень точит

    С любопытством посмотрел в Википедии статью "Парад вермахта перед частями РККА в Бресте". То бишь статья о "совместном" параде, переименована и…

  • Коллективная память о 2-й мировой

    Любопытно. Различия этой памяти по странам. Америку не открывают, более того, некоторые пункты явно от капитана Очевидность. Но все одно ссылку…

  • Вопросец есть

    Немного зацепился в дискуссии с амами. По поводу изнасилованных 2-х миллионов немок. Возник вопрос, точнее просьба. Кто-нибудь поможет перевести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments