Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Не состоявшиеся Нью-Васюки

Я позвонил Игорю Щупаку, руководителю днепропетровского музея холокоста и спросила, видит он сегодняшнюю ситуацию как Золотой век для евреев на Украине. "Да, абсолютно", - уверил он меня. Евреи ещё никогда не были так интегрированы в украинское общество. [...] Он говорит, что Менора-wентр в последнее время стал убежищем, и не только для евреев, но и технарей, спасающихся от сепаратистского управления части Донецка. Он говорит, что, возможно, скоро станет версией Силиконовой Долины
А это значит, кремниевая Менора может быть новым символом украинского прогресса"


Так как Менора (еврейский центр в Днепропетровске) жила на деньги Коломойского, а тот ек, то выходит у Украины не будет своей кремниевой долины. А счастье было так близко. Печалько.

А если в серьез... То я даже не могу сформулировать версию отчего украинцы (совместно с украинскими евреями) столь упорно рисуют хрустальные замки и занимаются этой маниловщиной.

Via pravdiv
Tags: Украина, даже и не знаю что сказать, евреи
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments