Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Республика Крым

Оригинал взят у george_rooke в Республика Крым
Индонезийская газета "Java Post" разродилась статьей "Putin bali ing Crimea kamardikan".
В ней говорится, что в ночь с 31 марта на 1 апреля 2015 года президентом РФ было решено вернуть независимость Крыму.
При этом, согласно информированным источникам, Россия дарит Крымской Народной республике все военное имущество на полуострове (включая комплексы "Бастион", С-400 и "Искандер-М"), а так же Черноморский флот. Говорится, что вся 30-тысячная российская группировка выразила полное желание служить в армии и на флоте Крымской НР.
Создание еще одной КНР горячо приветствовал Китай, сказав, что Россия теперь вошла в русло пост-ялтинского устройства мира, он же на очередном заседании Ассамблеи ООН решительно поддержит снятие санкций с РФ, так как теперь предмет для введения санкций пропал.
Этой же ночью Крымская Народная республика заключила договор и торговле и военном союзе с ДНР и ЛНР, и начала подтягивать войска к Перекопу, тогда как Крымский флот вышел в западном направлении, предположительно к Одессе.
Сегодня же ночью Госсекретарь США Джон Керри имел двухчасовой телефонный разговор с президентом РФ В. Путиным, где пытался, по словам пресс-секретаря Администрации Президента РФ, уговорить Владимира Владимировича вывезти свои войска и оружие с полуострова. Как отметил депутат Госдумы РФ Пушков - это был первый раз в истории, когда США обращались к РФ с просьбой забрать оружие из покидаемой Россией страны. Тем не менее, согласно договору между КНР и РФ, была заключена сделка - оружие и припасы оставлялись взамен на разрешение о вечном бесплатном проходе через Керченский пролив.
Согласно мнению индонезийского эксперта, пожелавшего остаться неизвестным, это очередной ход Путина, призванный реанимировать идею Новороссии. Одновременный удар со стороны Донецка и Перекопа ВСУ просто не выдержат, а это скорее всего приведет к обрушению южного украинского фланга. Лакмусовой бумажкой стали действия батальона "Азов", который сегодня же ночью потребовал перебросить их в Харьков или Сумы, а лучше - на границу с Польшей или Венгрией, поскольку именно там находится главная угроза "революции достоинства".

UPD: Новости последнего часа. Приднестровская Молдавская Республика заявила, что город Одесса и окрестности являются спорными территориями и ПМР имеет на них право, поскольку даже целый район Одессы называется "Молдаванка", что говорит о глубоких корнях между Приднестровьем и Одессой. Так же известно, что Крымская Народная республика поддержала ПМР в ее требованиях.

Tags: шютки
Subscribe

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • "чего-то в супе не хватает"(с)

    Картинка понравилась. Но ее стоило бы наложить на фон и музыку из "неуловимые мстители"

  • Подача материала

    В январе 2021 Avast заблокировал более 500 000 случаев sextortion-атак, из них 6 785 случаев — в России. На изображении ниже показана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments