Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Свеженький "документ" от "Новой газеты"

Новая опубликовала "документ" о страшных планах Пу, разрабатываемых еще во времена Януковича у власти.

Выношу свой коммент.

Смотрим.

"документ, который, предположительно, в период между 4 и 12 февраля прошлого, 2014 года был «занесен» в администрацию президента"

"Предположительно"? Можно с уверенностью говорить, что на "документе" нет входящего. Любой, кто хоть как-то в курсе о том как работают госорганы уже хохочет. Все внешние документы обязательно получают номер и дату регистрации. Это только школоло может считать, что вот кто-то мимо проходил и "занес".

Но м.б. это внутренний документ? Но тогда не было бы гадания о авторстве. Исполнитель там ставится в обязательном порядке. Тоже мимо...

Судя по умолчанию о резолюциях, их попросту нет. А это означает, что "документ" не рассматривался ни кем. А если кто-то думает, что какой-то вопрос решается руководством без предварительного рассмотрения профильной службой - он дико ошибается.

Как уже отметили прочие комментаторы, разбросанные по тексту обороты "то в Украине" исключают внутреннее Российское происхождение этого "документа". Да, высшие чиновники, обращаясь на украинскую аудиторию (как в известном интервью Путина) дабы не дразнить гусей, дабы их все же услышали используют "в". Учитывают, что спор в/на для ряда украинских националистов уже второе десятилетие как стал сакральным и услышав только один раз "на" они не услышат всего остального. Но внутри страны все используют "на". А перед нами "документ" все же рассчитанный на внутреннее потребление.

"Такими представителями восточноукраинской элиты являются, например, Н. Добкин (мэр города Харькова)" - в документах такого уровня выверяют каждый чих и ошибка в имени названного не возможна. И мало того, что имя переврали, так к рассматриваемому времени Добкин уже 4-й год не мэр. Он там глава обладминистрации. Мэр Харькова - Кернес

Так что... Неуважаемая "Новая газета" пожалуйста делайте вбросы и фейки более тщательнее. А то, как данный, не взлетит.
Tags: РФ, Украина, либералы, фейк
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments