Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Как-то мелковато все выглядит.

Имея 1,3 мрд вечнозеленых Порошенко пытается кинуть британских архитекторов на 140 тыс. Краткий пересказ:
В 2012-м году фирма Philip Hudson'а выполнила для Рошена разработку дизайна строящегося в Винице завода. Акты выполненных работ были подписаны (аж три штуки :-) но заплатить остаток (там был 60% аванс) отказались. Заявляя, что за эскизы мы заплатили, а рабочие чертежи нам не нужны и не пригодны. И вообще контракт позволяет односторонний выход, если будет не достаточное качество. В августе 2014 завершается строительство по этим, якобы, не пригодным идеям/чертежам.

Я не юрист, но дело на мой взгляд абсолютно проигрышное для Рошена. Акт выполненных работ подписан. ТЧК. Ни какого, как бывает в договорах "или обоснованный отказ от принятия работ" и в помине нет и уж тем более не оформлено это документально. Вся ситуация предельно смахивает на арест Балаганова. Когда имея 50 тыс. в кармане тот ловится на попытке украсть кошелек с мелочью.

Via sergeyhudiev
Tags: Украина
Subscribe

  • Хе-хе. А капля-то камень точит

    С любопытством посмотрел в Википедии статью "Парад вермахта перед частями РККА в Бресте". То бишь статья о "совместном" параде, переименована и…

  • Коллективная память о 2-й мировой

    Любопытно. Различия этой памяти по странам. Америку не открывают, более того, некоторые пункты явно от капитана Очевидность. Но все одно ссылку…

  • Насчет фейковости освенцимских фото

    Уважаемый Алекс Грамблер вежливо так напоминает, что люди опознавшие себя на этих фото еще не давно были живы. Слева на право: 79-летняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments