Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Тлетворная российская пропаганда.

Маленькая арифметическая задачка

Сколько надо взгляда россиянина, дабы саму благонамеряную проукраинскую передачу сделать "пропагандистскими, направленными против Украины" и за что передачу надо прихлопнуть? Смотрим на передачу Шустера, которую свободолюбивые украинцы прихлопнули. Вот она, та самая.



Всего передача идет 3 часа 38 мин. Откидываем все эти рекламные паузы. Получим где-то около 3 часов. 180 мин. Максим Шевченко участвует с 2:18 по 2:22. Самая жесть начинается с 2:20. Итого 4 мин. Получаем ~2% ложки дегтя испортили эту здоровущую бочку меда.

p.s. Сразу, дабы два раза с дивана не вставать

1. Сказанное не означает, что я поменял мнение о Шустере. Хотя именно данная передача и выгодно отличается. Градус истерии меньше. Хотя, возможно, что это у меня глаз замылился от чтения укроСМИ. Меньше ее замечаю. А неадекват - как был, так и ни куда не делся.
2. Шевченко приятно поразил. Неприятие войны как таковой - это одно. Но прямо поставить точки над i и назвать Ляшко палачем...
3. И все равно на Украине - свобода прессы и всего мыслимого и не мыслимого, а в РФ - Мордор. :-)
Tags: Украина
Subscribe

  • А все ковидла клятая

    "из-за карантина специалисты по цветным революциям вынуждены работать на дому"(с)

  • Развлекаюсь я

    И тут мне прилетает забавное: "Андрей не отсылайте что что-то читать... у вас есть своя позиция? Защищайте.. не надо ссылок, так спор не ведут"…

  • А хорошо...

    Кольщик, наколи мне Николя, Рядом - белых юнкеров с погонами. Пусть гордится Русская земля Благородьями да мудозвонами. Гимназисток тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments