Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Началось

В США скандал. Инициатор закона о направлении в Украину оружия, сенатор Jim Inhofe сейчас вынужден оправдываться и говорить, что сам в ярости. Фотографии представленные ему украинской военной делегаций в декабре, теми самые, которыми он размахивал на комитете по делам вооруженных сил, оказались липой. Опознаны как фото из Грузии, войны 8.8.8. Сейчас "We are currently making calls to our sources" - "в настоящее время мы обзваниваем наши источники". И хотя он хорохорится и говорить "This doesn't change the fact that there is plenty of evidence" - "Это не меняет того факта, что есть много доказательств"... Но...

Начало положено. Фотографии и прочие "доказательства" теперь -имхо- начнут хоть как-то проверять. И для американцев наступит "о сколько нам открытий чудных"(с)

Редакция обещала обновлять статью, "Washington Free Beacon is investigating further and will update as necessary" - "Washington Free Beacon расследует дальше и по мере необходимости будет обновлять". Стоит последить за этим.

Мир должен знать своих героев. Кто эти светлые личности, подставившие сенатора. Они окажутся, следящему за событиями на Украине, знакомы


Via george_rooke за его пересказ статьи, который привлек к этому мое внимание.

Upd. Процесс пошел. Разбирают дальше. Уже три фото нашли. Рядовые американцы начали хмурить брови. В комментариях "Либо это было непреднамеренным, и это сенатор и его сотрудники являются полностью некомпетентны, или это было сделано намеренно и Inhofe придется отвечать перед избирателями"
Tags: Украина, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments