Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Задумчиво

Коли мы таки выходим из ПАСЕ, то ЕСПЧ пролетает. Ибо он только для белых членов СЕ. Там в конвенции специальный пункт есть - " Любая Высокая Договаривающаяся Сторона, которая перестает быть членом Совета Европы, на тех же условиях перестает быть и Стороной настоящей Конвенции". Это же междуусобойчик и только для своих. А то понабегут негры со стороны с претензиями к Европейским странам... Найдется что другим странам и людям вспомнить...

Соответственно лесом идет и 5-й его протокол. А это означает что можно возвращаться к дискуссии о смертной казни. Откоряка, когда власти видят о том, что большинство население за восстановление ее, но отмазываются - дескать нельзя, мы подписали.. теперь не работает.

"Ни на что не намекаю, просто песенку пою"(с)
Tags: РФ
Subscribe

  • Френдоцид

    Провел в fb френдоцид. До ЖЖ не добрался, лениво. Может завтра. Оставляю людей которые значимы или многолетнее инет-знакомство. Не факт, что…

  • А кому я там должен сочувствовать?

    У либерды нынче новая фишка. Дескать в РФ не сочувствуют "восставшим" в штатах и.к. здесь расисты обитают. В "подтверждении" этого даже целые теории…

  • Обложили...

    "Коронавирус обнаружен у настоятеля новосибирского храма Всех святых, в земле российской просиявших, сообщил Тайге.инфо источник, знакомый с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments