Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Поясните, кто международное право знает

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) направит специальную миссию в Россию для изучения ситуации с украинской летчицей Надеждой Савченко

Объясните мне с какого перепуга мы их должны принимать? Нет, граница не закрыта, кто хочет приехать - милости просим. Как частные лица и с соответстующими правами. Так же, как частные лица, пусть подают просьбу о встрече с этой Савченко. Разрешение на встречу - обычным порядком, формат встречи - как обычный посетитель.

Глубочайшее ИМХО - это все на что они должны рассчитывать. И очень жаль, если наши власти прогнуться и станут встречать как будто ничего не случилось.

Via u_96
Tags: РФ, Украина
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Жена прославилась :-)

    Попала в прессу. https://ngs.ru/text/house/2021/07/09/70003442/ Наш балкон лидирует. Который на Академической - это наш.

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments