Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Чего же они хотят?...

Это можно легко узнать из их же откровений.

"- Прогнозы и пожелания.
- Прогноз (но это исключительно моё личное предположение!) -людям это надоест (я имею ввиду военных ВСУ) и они пойдут на Киев к правительству, и Порошенко введёт военное положение чем обезопасит себя и своих опричников от расправы. Тогда и начнётся 3-я мировая война. Пожелания - это спровоцировать 3-ю мировую войну, выиграть в ней, привести Украину в состояние разрухи и придать геноциду больше половины нынешнего населения. И потом всеми силами нормальных людей выстраивать на руинах величайшую державу, за которую не будет обидно, в которой будут жить достойные люди, а не моральные проститутки."


Via svetlako
Tags: Украина
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Жена прославилась :-)

    Попала в прессу. https://ngs.ru/text/house/2021/07/09/70003442/ Наш балкон лидирует. Который на Академической - это наш.

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments