Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Помогу я свидомым

Разгадаю для них их же загадку.

"19 січня, напередодні старту мобілізації, з Перегінська на заробітки в Хабаровський та Красноярський край Російської федерації виїхало 26 автобусів з чоловіками. Чому правоохоронці та військові не упередили цей виїзд – велика загадка."

Накануне старта означает, что мобилизация еще не было. Соответственно повесток на руках у этих мужчин нет. И если у назначенных новой властью начальников Обладминистрации представлении о законности ниже плинтуса, то правоохранители вынуждены закон, хотя бы для формы, хоть как-то соблюдать. И поэтому не имеют права ни кого останавливать и заворачивать. Шаловливые рученки киевских рррреволюционеров еще не добрались до всех статей конституции. И статью о праве граждан на свободное перемещение еще ни кто не отменил.
Tags: Украина
Subscribe

  • Вопрос залу

    Кто-нибудь может посоветовать хорошую работу о скандале вокруг CoCom и Toshiba? А то, случайно заинтересовался. Заглянул в доступное. И вижу, что…

  • американская фантастика 50-х

    В дополнение к предыдущему посту. "В те времена далекие..."(с) я обчитывался американской фантастикой. Большая часть ее не была официально…

  • печатная техника в СССР

    "вся печатающая техника в КБ и институтах была под печатью и ксерокопирование - каралось жестоко"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments