Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

По прошлому посту

И заданному в нем вопросу. По самому фото - отбой, это таки фотошоп. Но вопрос о поисковике по изображению, который будет искать то что нужно именно мне, а не подставлять общераспространенное - не снимается. Ибо многих коллизий избежать тогда можно.

P.S. А вопрос как распространяется инфо (в том числе и фейки) по инету прям таки засиял в новом свете. Из российского блога, довольно малораспространенного прямиком на юго-восточную Азию. Оттуда уже возвращается в Европу, Украину и РФ. Я, тогда, до Азии и доследил. Дальше терпения не хватило, увидеть что след в РФ. Т.к. видели бы Вы эту картину, как глюкует встроенный гномовский переводчик при переводе с вьетнамского на русский. И как я ломаю голову, пытаясь понять что и как говорится в статье и какой все же назван (и назван ли) источник фото...
Tags: текущее, фейк
Subscribe

  • Анекдот о СССР

    Напомнили анекдот. Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о разгоне «Бульдозерной выставки»: «чудовищное преступление против свободы…

  • Так оно и будет

    "А потом очередной Фоменко будет доказывать что Ленин (он же Владимир Святой) это революционный псевдоним Евпатия Коловрата, и что не умер он - но…

  • Сценарий для Аватар #2

    Оригинал взят у just_hoaxer в Свой среди Чужих, Чужой среди Своих Придумал сценарий, продолжение саги о Чужом -- "Свой среди Чужих,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments