Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Вон оно че

Конспирология на марше. "revealed three Web addresses used in the intrusion, one of which includes the letters “PRC,” which could refer to the People's Republic of China" - "показал три веб-адреса, используемые для взлома, один из которых включает в себя буквы "КНР", которая может относиться к Китайской Народной Республике".

Уровень аналитики зашкаливает. Пошел грустно смотреть адреса используемые в других комп. атаках. Если встречу где-то в слове сочетание - RF - буду знать, это РФ. Темнейший дотянулся.

p.s. Файлы с расширением prc ни когда не стану открывать. Во избежание. А то откроешь - а там Мао на пару с Деном. И как кинуться...
Tags: злое, компьютерное
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Вот нафига козе баян?

    С нынешнего года ввели систему отслеживания лекарственных препаратов. Единая база используемых штрихкодов, штрихсканеры или кассы отслеживают…

  • З - Забота

    Приятель работает в ВУЗе. Техническая должность. И озаботилось руководство о нем и еще паре людей. Дескать предпенсионный возраст. Давайте их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments