Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

А вопрос, между прочим, очень резонный

Оригинал взят у kouzdra в А если Режым не падет?!
Кстати - мысель, которую imho почему-то никто из либеральных алармистов не проговаривает: что если Кровавый Рыжым™ пройдет через кризис и не падет (а это imho более чем вероятно), то он приобретет запас прочности еще так лет на 10-15 спокойной жизни. И за счет просто очистительного действия кризиса, и за счет девальвации и за счет сбрасывания гейропейских долговых хвостов и груза "иностранных инвестиций" (которые щас о ужас-ужас "убегают").

Это же будет кошмарно - не просто еще "15 лет путинизма" а и возможность для Путина беспроблемно передать власть преемнику :))))

Tags: РФ
Subscribe

  • И новый маразм...

    Мой комментарий, к подобному, может быть только матерным Организаторы Музея СССР, открывшегося сегодня в Петропавловске-Камчатском, закрыли…

  • Чего-то я не понимаю

    В Питере съезд правых, о нем в ЖЖ несколько публикаций. И меня печально удивляет, когда человек, чье мнения я уважаю, описывает это и саркастически…

  • Наши правоохранители опять "отличились"

    Все с экстремизмом борятся. "В Смоленске журналистку издания «Реадовка.ру» Полину Данилевич будут судить за публикацию «ВКонтакте» фотографии двора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments