Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

О бедном мужике замолвите слово...

С подачи proseka199 читаю редкостный бред. Ну да, ну да. Мужики сцуки, а русские так в тройне.

Просто пример из жизни. По поводу истерики данной барышни "И вот, вместо того, чтобы пойти хоть дворником", то что я видел своими глазами. По поводу того, что главное не мужик или баба - а решает пара.

Бывший родственник. Пардон - но я не знаю как называть, по иному, двоюродного брата первой жены. И вот, в 90-е, эвакуирует семью в Томск с дальнего востока (где встало градообразующее предприятие), он не пошел дворником. Мог бы но... После такой записи в трудовой... На какое бы место он мог бы рассчитывать? Правильно - не на какое. Да и без записи... Даже города миллионники - большая деревня. Информация разносится на ура. 4 года не работал. Так, таксовал, временами. А тянула семью в 4 рыла ( 2 сына) - жена, продавцом в киоске. Получил работу главного энергетика не хилого предприятия. Отправил жену на курсы. Сейчас жена главбух не хилого предприятия, он - главный энергетик тоже не хилого.... И детей подняли и в ином отношении у них все в порядке.

А знаете почему? Потому что в их окружении отмороженных "феминисток" не было. Тех самых, которые "мужик - должен". Земля колхозу так не задолжала, как мужик женщине. Ага, ага.

P.s И еще о феминизме. Жупел (совместная фантазия для автора и коллективного бессознательного).
Tags: феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments