Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Не понимаю я

Этой любви нашей попсовой общественности к Юрмале. Во времена позднего СССР, перед самым распадом, прибалты выталкивали конкурс оттуда как могли. И позднее не раз демонстрировали, свое отношение. Но наши деятели утираются на плевки. Более 20 лет я только недоуменно-презрительно пожимаю плечами, когда слышу о том, что опять там привели.

Даже сейчас. Стоило Крутому заявить "Сейчас мы рассматриваем поступившие к нам предложения о "переезде" конкурса", как сразу же тот же Кобзон "Это нельзя делать, ни в коем случае".

Зачем, с упорством достойным лучшего применения, ломиться туда где тебе не рады? Что за мазохизм такой? Развернулись и ушли на другую площадку.

Via maksim_kot
Tags: текущее
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Вот нафига козе баян?

    С нынешнего года ввели систему отслеживания лекарственных препаратов. Единая база используемых штрихкодов, штрихсканеры или кассы отслеживают…

  • З - Забота

    Приятель работает в ВУЗе. Техническая должность. И озаботилось руководство о нем и еще паре людей. Дескать предпенсионный возраст. Давайте их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments