Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

И снова о крымских расстрелах

"Я полностью присоединяюсь к предыдущему оратору"(с)

"Какое же отношение ко всей этой истории имела Землячка? А никакого. Просто никакого. Нигде не удалось никаких четких доказательств ее участия в красном терроре - его разворачивании или сворачивании, вообще какой-либо конкретики. И это вполне нормально, поскольку расстрелы проводили особотделы, а Землячка была секретарем Крымревкома. Ревком был просто не уполномочен решать такие вопросы"

Террор и его организаторов надо искать в особых отделах армии и фронта (даже не в ЧК), а не в Крымревкоме. Который не имел на это ни власти ни сил.

И вообще - традиционное описание, происшедшего в Крыму, крайне странное. К нему масса вопросов. Я о этом как-то писал. В любом случае, масштабы многократно меньше, чем описывают. Иной раз на порядки меньше.
Tags: гражданская, террор
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Жена прославилась :-)

    Попала в прессу. https://ngs.ru/text/house/2021/07/09/70003442/ Наш балкон лидирует. Который на Академической - это наш.

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments