Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

О феминизме замолвите слово

Очень интересный пост "О сексуальной объективации". Который, заодно, и показывает - что настоящий феминизм всегда социален. И то, что многие из первых феминисток были так же и лидерами социалистического движения - вовсе не случайно. А все эти дискуссии вокруг того какую там рубашку одел мужик, только показывают, что современном "феминизме" столь же много феминизма, как у современных лефишей левого. То бишь, практически ни чего.

P.s. Дабы сразу, "второй раз с дивана не вставать"(с). ИМХО - все что можно было сказать по данной рубашке, это то, что она ужасна по уровню безвкусицы. Затем пожать плечами - "о вкусах не спорят". И выкинуть это из головы. У Тейлора есть свое начальство - пусть само и решает как это все вписывается в дрес-код конторы.
Tags: феминизм
Subscribe

  • А вот кто бы мне рассказал...

    А были ли в истории СССР реально случаи, что бы посадили за Набокова или Кафку? А то тут Петрушевская рассказывает "1983 год. Тогда сажали…

  • Не состоявшиеся Нью-Васюки

    Я позвонил Игорю Щупаку, руководителю днепропетровского музея холокоста и спросила, видит он сегодняшнюю ситуацию как Золотой век для евреев на…

  • Еще один опрос о СССР

    Предыдущий опрос, о митингах по поводу китайско-вьетнамской войны, показал насколько был разный СССР. И как разнился от местности к местности. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments