Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Посмотрел "Интерстеллар"

Теперь гадаю, что народу в нем могло понравится? Нет, первые минут 20 не плохи. Но это на меня. Я не равнодушен к Америке описанной тем же Стейнбеком, Саймаком и многими другими писателями. Но... Дальше начинается какой-то слезокап из мыльной оперы. Детская обида на папу, которому срочно понадобилось спасти мир и покинувшему из-за этого 10летнюю дочь. Нормальной, взрослой, реакции нет от обоих.

Актерская игра... А что это такое?? Убедительности, с человеческой точки зрения нет вообще. А уж с технической... "Я уже задел крылом горизонт событий" - такие вещи надо мемом делать.
Графика и комбинированные съемки... Мы в какое время живем? Вроде 21-й век? Не увидел ни чего, что нельзя было бы аналогично снять в 1970-е. А уж картина Сатурна на весь экран с монолитными кольцами... Строгие токие окружности. Это что-то. На таком расстоянии уже должны они видится не монолитными, размытыми.

И т.д. и т.п.

Уважаемый all. А Вам понравилось? Если да, то за что и почему?
Tags: текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потепление

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments