Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Еще раз о фото и о прессе

С подачи everstti_rymin прочел как Рейтер отозвалось на передачу с показом тех фото. Забавное ощущение. Я считаю фото фейковыми, но такая "подача" материала не может не озадачивать. Похоже журналисты не только у нас, но и на Западе, разучились обращаться к экспертам. По любой проблеме. Экспертом, в их понимании, являются люди только из их тусовки. Так и здесь. Представлено мнение Андрея Меньшенина, "комментатор независимой России радиостанция Эхо Москвы" и Bellingcat, представленная как журналистка не названного веб-сайта.

Что мешало обратиться за мнением к какому-то специалисту по аэро- космосъемке? И закрыть вопрос раз и навсегда. Ни кто этого не собирается делать. Почему СМИ считают, что читателю должно быть значимым мнение каких-то подобных комментаторов?

Полное впечатление, что СМИ давно живут своей жизнью, не обращая внимания на прочий мир. И слушают только сами себя. Этакие большие аутисты.
Tags: Украина, журналюги, злое
Subscribe

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • "чего-то в супе не хватает"(с)

    Картинка понравилась. Но ее стоило бы наложить на фон и музыку из "неуловимые мстители"

  • Подача материала

    В январе 2021 Avast заблокировал более 500 000 случаев sextortion-атак, из них 6 785 случаев — в России. На изображении ниже показана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments