Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

А... держите меня семеро...

Рыночное мЫшление, однако...

Заключенный румынской тюрьмы подал в суд на Всевышнего. При этом истец довольно аргументировано представил свои претензии. "Бог получал от меня различные материальные ценности, а также молитвы в обмен на обещания лучшей жизни. На самом деле этого не произошло - я оказался в руках дьявола", - заявляет истец.

Осужденный отбывает 20-летний срок заключения в тюрьме. По мнению истца, будучи крещенным в детстве, он заключил с Творцом договор, имеющий юридическую силу - предполагалось, что Бог будет защищать его от зла. Считая, что его жизнь сложилась неудачно, он винит в этом Бога. Заключенный требует привлечь Всевышнего к ответственности за несоблюдение взятых на себя обязательств, а также за взятку.

Вопрос о том, в какой юрисдикции может находиться иск к Всевышнему, истец решил просто. По его мнению, Бога непосредственно представляет Румынская православная церковь, которая и должна возместить ему якобы нанесенный Богом ущерб.

http://www.echo.msk.ru/news/273933.html

via vadim_dn
Tags: юмор
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Жена прославилась :-)

    Попала в прессу. https://ngs.ru/text/house/2021/07/09/70003442/ Наш балкон лидирует. Который на Академической - это наш.

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments