Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Разделяю позицию

Оригинал взят у andrews_answer в Общечеловеческое
Порой не знаешь даже, что и сказать по поводу.
Краткое содержание предыдущих серий - "Антарес" вернулся на стартовый стол. Ну вернулся и вернулся, мало ли продвинутых возвратных технологий им. И.Маска. Люди не пострадали и ладно, хрен бы с ней, с той железякой, надеюсь, кого-то жестко отлюбили за избыточное воровство.

Понятно, что про происшествие постарались умолчать все продвинутые сми. Но этого мало, недостаточно совестливых тру-совестливые решили еще и пожурить - глумитесь над мировым горем, падонке и идиоты, не понимаете общечеловечности космических технологий. В том смысле, что когда я изменяю - это мы имеем, а когда ты, дура, изменяешь - это нас трахают!!! плакать таки надо всем и в обязательном порядке.

Признаться, не заметил какого-то особого глумления, но и слезинку ребенка пускать по щеке не намерен. Потому как в отличие от общечеловеков прекрасно помню и про Брауна, и про то, откуда Девятаев сделал ноги, и много чего еще о процессе создания общечеловеческих технологий.
А пуще истории помню термины "технологии двойного назначения" и "режим контроля за ракетными технологиями". И перед тем, как чушь прекрасную нести про общечеловеческие ценности, неплохо бы с базовой терминологией ознакомиться.

Простейшая проверка - берем и продаем общечеловеческий НК-33 в Северную Корею. Или в Иран. Кстати, а почему продаем, когда обще...? Дарим! И наслаждаемся стонами общечеловеков.



От себя, еще, могу добавить. Если внимательно посмотреть на историю космонавтики, то аварий - десятки. Это данность, это жизнь. НЕ вижу повода ни радоваться ни огорчаться. Люди целы? Вот и славненько, все остальное - рабочий момент.
Tags: либералы, сша, текущее
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Жена прославилась :-)

    Попала в прессу. https://ngs.ru/text/house/2021/07/09/70003442/ Наш балкон лидирует. Который на Академической - это наш.

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments