Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

И здесь попаданцы

Уважаемый wg_lj обратил мое внимание на слабоизвестное произведение Эдуарда Успенского "Лжедмитрий второй настоящий". Само оно меня заинтересовала слабо. После рассказа как кот Матроскин и Шарик основывают первый в деревне кооператив и, естественно, обогощаются, меня трудно удивить.

Тем более, что мир полон событий. То крокодил Гена идет служить в армии, то, с Чебурашкой играют на бирже, принимают участие в "Будка-шоу" и т.д.. Короче, жизнь кипит. Правда слабо, для меня, интересная.

А тут заинтересовало. Во времена Годунова "Его не пустили. Там уже был становой пристав". Точно попаданец. Прямо из 19-го века к Годунову. И сразу такое количество версий стало :-) Как он прогресс двигал...
Tags: даже и не знаю что сказать
Subscribe

  • Френдоцид

    Провел в fb френдоцид. До ЖЖ не добрался, лениво. Может завтра. Оставляю людей которые значимы или многолетнее инет-знакомство. Не факт, что…

  • Развлекаюсь я

    И тут мне прилетает забавное: "Андрей не отсылайте что что-то читать... у вас есть своя позиция? Защищайте.. не надо ссылок, так спор не ведут"…

  • А кому я там должен сочувствовать?

    У либерды нынче новая фишка. Дескать в РФ не сочувствуют "восставшим" в штатах и.к. здесь расисты обитают. В "подтверждении" этого даже целые теории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment