Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Не слышу протестов не равнодушной интеллигенции

Оригинал взят у gusev_a_v в Как проходят марши мира на Украине?


О том как кровавый путинский режим не гнобит свободолюбивых граждан России написано очень много. Некоторые блогеры слезно расписали как пропутиснкие накаченные митингующие пугали робких интеллигентов – участников «Марша мира».
В демократических странах так не делают. Как поступают в демократических странах рассказал городской сайт Херсона.
Журналист сайта с негодованием пишет:

«Скандальный Херсонский политик Сергей Кириченко сегодня пытался провести на площади перед Херсонской ОГА сепаратистский митинг».

А что такое сепаратистский митинг с точки зрения настоящего демократа?
А вот что:

«Прикрываясь социальными и антивоенными лозунгами митингующие выражали недовольство действующей власти. Надо отметить, что собирал участников господин Кириченко довольно "странным" способом: накануне, во время прощания с бойцами батальона "Херсон" около Дворца Молодежи (бывший ДКТ), пожилые женщины раздавали пришедшим на прощание людям листовки с приглашением на митинг».

Вы только подумайте! Ужас, что творится!

Ну и финал всего этого был тоже демократичным. Суровые херсонские парни – это не какие-то там пропутинские казачки с плакатиками и портретами Владимира Владимировича. Журналист рассказывает:

«Сегодня активисты-партиоты подошли к зданию Херсонской ОГА и сорвали митинг, организованный Кириченко: плакаты были сожжены, досталось и организатору - ему до крови разбили голову».
Разбили башку, чтоб антивоенные митинги не собирал! Вот так поступают настоящие демократы!!!
Tags: Украина, либералы
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments